Цитата:
Сообщение от Tanyusha
да, взбиваете миксером яйца с сахаром долго, минут 10 (я по таймеру засекаю)
получется пышная яично сахарная смесь, потом в нее вливаете кипяток и так "сверху-вниз" перемешиваете
муку просеить несколько раз с разрыхлителем (что бы хорошо перемешалось) и потом частями вводите.
и еще раз хочу обратить внимание - кол-во дано не вграммах, а в мл.
он должен получиться!
вам понравиться 
|
Я испекла бисквит!!!!

Строго следуя вашим указаниям, выключила миксер после взбивания яиц, дальше уже все венчиком замешивала. Само тесто резко отличалось от предыдущего. Оно было такое воздушное.
Бисквит получился потрясающий, я такого вкусного давно не ела!
Спасибо Вам за подробное объяснение.