Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, мужики - они вообще ОЧЕНЬ странные перцы. Реально, очень странные.
Вместо того, чтобы помочь, когда помощь нужна, уходят, напиваются, валяют дурака, играют в комп, и пр. Ну вот такие они... Странные.   
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Freya777
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.
а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
|
Карина! все будет хорошо. это все не столь страшно. про форез и массаж - поговори с зав ПК своей. объясни ситуацию, может она войдет в положение. на форез нас в свое время тоже отправляли срочно, ну прям СРОЧНО!!! пришлось ждать очереди месяц, но ничего страшного не произошло. НО опять же лично у нас в ПК в кабинет физиотерапии НИКОГДА очереди нет, почему они записывают на месяц вперед - от того что привыкли так работать. еще раз говорю поговори с заведующей, позвони в свою страховую, посоветуйся. они подскажут, если что жалуйся что не записаться на процедуры.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
дбрутр!
Карина!сил вам!и все со временем наладится!вы молодцы и справитесь!!!обязательно!
сейчас сходите к врачу ,ясность появится и будет спокойнее.@@!
Яна! ну Ленька дает! 
сортер,пирамидка..тыдыщ.
нам до этого..уууу
Про хрюкадельки.
Лена,обычный суп. фрикадельки,морковка,лук,картошка,вода,соль,укроп.
толкушкой помяла - и готово.
Люда,я фрикадельки пока так не даю. из мяса без булки они же жесткие.попозже. я мну их.
Марина,про вино.
я в карусели пыталась купить вино на нг.
из всего ассортимента итальянского вина нашла только одну бутылку,у которой этикетка,название,винодельня,год стопроцентно совпадали с вариантом гугля 
я час точно сидела гуглила названия с тлф!
|
мона я тож про хрютадельки

я Даньке уже давно делаю. мясо перемалываю в комбайне (у мну просто мясорубки нэт

), да и в комбайне мне оч нра как получается - очень однородная масса, все перемалывает. потом туда добавляю хлебушек замоченный в воде (еси че хлеб мы уже давно так едим), все переемешиваю и фсе, катаю хрюкадельки. потом их готовлю на пару. если в суп - то варю немного, потом воду эту сливаю, заливаю по0-новой, добавляю овощи и до готовности.
очееень вкусненные хрюкадельки получаются.