Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 12:52
ответ для KsushaS , на сообщение « я бы к окулисту сходила а под моим... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лена, мужики - они вообще ОЧЕНЬ странные перцы. Реально, очень странные.
Вместо того, чтобы помочь, когда помощь нужна, уходят, напиваются, валяют дурака, играют в комп, и пр. Ну вот такие они... Странные.
+1000000
Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
Карина! все будет хорошо. это все не столь страшно. про форез и массаж - поговори с зав ПК своей. объясни ситуацию, может она войдет в положение. на форез нас в свое время тоже отправляли срочно, ну прям СРОЧНО!!! пришлось ждать очереди месяц, но ничего страшного не произошло. НО опять же лично у нас в ПК в кабинет физиотерапии НИКОГДА очереди нет, почему они записывают на месяц вперед - от того что привыкли так работать. еще раз говорю поговори с заведующей, позвони в свою страховую, посоветуйся. они подскажут, если что жалуйся что не записаться на процедуры.

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
дбрутр!
Карина!сил вам!и все со временем наладится!вы молодцы и справитесь!!!обязательно!
сейчас сходите к врачу ,ясность появится и будет спокойнее.@@!

Яна! ну Ленька дает!
сортер,пирамидка..тыдыщ.
нам до этого..уууу

Про хрюкадельки.
Лена,обычный суп. фрикадельки,морковка,лук,картошка,вода,соль,укроп.
толкушкой помяла - и готово.
Люда,я фрикадельки пока так не даю. из мяса без булки они же жесткие.попозже. я мну их.

Марина,про вино.
я в карусели пыталась купить вино на нг.
из всего ассортимента итальянского вина нашла только одну бутылку,у которой этикетка,название,винодельня,год стопроцентно совпадали с вариантом гугля
я час точно сидела гуглила названия с тлф!
мона я тож про хрютадельки
я Даньке уже давно делаю. мясо перемалываю в комбайне (у мну просто мясорубки нэт ), да и в комбайне мне оч нра как получается - очень однородная масса, все перемалывает. потом туда добавляю хлебушек замоченный в воде (еси че хлеб мы уже давно так едим), все переемешиваю и фсе, катаю хрюкадельки. потом их готовлю на пару. если в суп - то варю немного, потом воду эту сливаю, заливаю по0-новой, добавляю овощи и до готовности.
очееень вкусненные хрюкадельки получаются.