Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 13:10   #15207
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
Карина, А к этому самому Волошину если платно, то тоже не попасть? скорешего вам выздоовления
и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
записала
Я делала: 4 яйца взиба в пену, постепенно добавила 150г сахара...взбивала до растворения последнего...потом, опять же, постепенно добавила 150г просеянной муки НО! муку аккуратно вмешивала ложкой(чтоб сохранить максимальное количество пузырьков)....и усё- поставила в холодную духовку, догрела её до 200град, минут через 10 снизила темпу до 150 и пекла ещё минут 20...да! ещё маслом промазала только дно(начиталась, что если обмазать и стенки формы, то подниматься будет только середина..)
в след.раз ещё манкой присыплю- не очень охотно от дна отлипал...ну и с сахаром поэкспериментирую- поменьше положу(хотя у меня планируется не сильно сладкая пропитка, так что, думаю, будет вкусно)
записала
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?
Спасибо И я писоединяюсь к поздравлению
С праздником, дорогие мои, и мужчин ваших!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
ИРИША, ФУРАЦИЛИНА СЛАБОГО РАСТВОРОМ.
+100 лучше фурацилином и к аккулисту!!!

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
я бы к окулисту сходила

а под моим сейчас кровать провалилась
ну даете под мужем? (никто не пострадал надеюсь )