Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 14:03   #23725
Nibelungen
Ветеран

Купила тональник Армани Дизайнер... Так мне его конс расхвалила...тестила вроде и так и эдак)) намазалась сегодня второй раз, и точно поняла - не мое...Обидно, денех мнОга стоил) Самое смешное, что без Арманиевский же луминоус силк люблю особенной любовью) Покрытие, ощущения, ухоженная холеная кожа - для меня он самый лучший) А дизайнер , обещала конс - еще лучше. Но не на мне....Нанесла его сегодня и поняла - ну очень плотный для меня...не привыкну точно к такому покрытию.А Отзывы читала о нем в массе своей хвалебные. В общем еще раз убедилась, что все в косметике только методом проб ))) и ошибок)))
P.s. Девы, если кому надо 2 раза использованный дизайнер (5.5 тон) - отдам за вашу цену. Коробка, лопаточка - вся упаковка на месте есно.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Nibelungen is offline   Цитировать ·