Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 14:34
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

«А к тебе кто приходил? Нюхала? Кусала? Ты-то сама как? Живая? А какие твои-папомамы? Будешь их брать или на обследование отправишь?»- послышалось из разных манежиков. «Моя….-задумалась Настенька-моя такая тихенькая, жмется все ко мне, ручку отпустить мою боялась, трусишка она у меня. Головку так ко мне прижмет. Слышит, как мое сердечко бьется и успокаивается. Воробышек мой. А вот я еще хотела с Вами посоветоваться. Мы тут с Вами толковали о запахе. Моя очень смешно пахнет, непривычно очень. Когда меня принесли они какую-то Шунель или Шинель обсуждали и как она пахнет. Может, это запах от того самого Шинеля на ней остался? Пока что-то я не привыкла. А как это должно быть?»
«Ну конечно, откуда же она может так приятно пахнуть как мы, присыпками-кашами-лекарствами и дезинфекцией? Вот возьмешь ее, будешь почаще разрешать ей к себе прикладываться, обнимать будешь, гладить. Тогда только она напитается твоим запахом, а пока жди, когда ее запах исчезнет и заменится твоим. Сразу такое не бывает. Ты же представляешь, сколько она жила без твоего запаха?»- размышляла о запахе Ирочка
ледЯ is offline   Цитировать ·