Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 19:54   #3525
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕленкаНика Посмотреть сообщение
а я не знаю,девочки реву белугой. сама приезжая,8 лет в Питере. Очень самостоятельная , хорошая работа. Вышла замуж 5 лет назад,он местный, чуть младше. Ребенку 4.5 года. Вообщем по залету вышла. Все вопросы решаю сама. Квартира в ипотеку,машина одна в кредит,у него советская опять же мною куплена. Он конечно работает, 35 т.р. приносит, но больше никак. Все я сама делаю.Бабушка в Озерках живет, мы на юго-западе. Вообщем помогать некому. Раньше как электровеник была. Сейчас батарейка села. Ненавижу его за грубость,не уважение. Все я.Ребенком не занимается. Он ему как соперник. Выражения не выбирает не ко мне, не к ребенку. Хотела найти отдушину-любовника,но нет времени. Сын потресающий,очень умненький,но хулиган. Все что куплено в квартиру муж может стукнуть по мебели,для меня это все, потому как я сама заработала,а он специально на зло делает. Куда то моя решительность делась. Погибаю...
гибнуть-то зачем? ради чего? ради сына надо собрать остатки сил и поговорить или выставить мужа вон, чтоб подумал и понял, что он, кто он и зачем! и вообще, может вам передышка нужна - уж больно много вы на себя взвалили! может, вам с сынишкой съездить отдохнуть?