Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ради чего Вы живете?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 22:49   #91
Катька Катькистая
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
то есть, если в один прекрасный день вы или ваш муж по каким-то причинам вдруг НЕ ЗАХОТИТЕ заботиться о своем ребенке, то можно просто развернуться и уйти и никто по этому поводу париться и переживать не должен, т.к. личный выбор превыше всего?? можно любить и при этом никак не заботиться о предмете любви!... вот мой папа, например, предпочел пьянку в компании таких же алкашей как и он сам, поэтому мама с ним развелась, хотя он меня очень любил, но при этом никак не заботился и ничем не помогал... в результате спился в 40 лет... Разве можно оправдать его выбор?? Если бы он был ответственным отцом и мужем такого бы не случилось, а когда делаешь то, что хочешь, а не то что нужно (а он хотел только пить и ни о чем не думать!!) результат соответствующий!!
Эммм.. ну я даже не знаю что сказать... ИМХО пьянство в любом случае не оправдание. Это больные люди. Они не соображают что делают.
Хотя это тоже их выбор, тут ничего не поделать.
Мой папа тоже спился. Сейчас в больнице лежит, у него давно диабет 2-го типа, а сейчас еще и воспаление легких... Да, это - его выбор. Мы этот выбор не поддерживаем.
Катька Катькистая is offline   Цитировать ·