Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Алименты после совершенолетия?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 15:11
ответ для Senya75 , на сообщение « А чего раньше не наказывали, а ждали 18? »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Senya75 Посмотреть сообщение
А чего раньше не наказывали, а ждали 18?
Мы развелись в 2001,три года он кормил обещаниями,типа не подавай я сам платить по совести буду.В конце 2004 мне надоело и я подала,правда стормозила и неправильно подала,алименты стали начислять с момента подачи заявления.Ну да фиг с ним.Вот он и платит по 2 тысячи и то через пень колоду.Зато всем рассказывает какой у него замечтельный сын и учится на медика.Ага отлично просто,при этом сам для этого ничего не сделал.Я ему в прошлом году позвонила и попросила помочь с курсами для института,мол давай пополам.Там оплата была 10 тысяч в месяц,он ответил что пускай сын сам идет работать и зарабатывает себе на курсы.Круто,сын в это время учился в 11 классе.В медецинской школе,там нагрузка такая что он домой тока в 6 вечера прползал+практика в больнице+дни когда идут курсы подготовки к институты,приходит в 9 вечера.А папа ему иди работайВ итоге конечно вообще ни копейкой не помог.Зато после выпускного пришли ему фотки,а вот чтоб на выпускной сыну хоть костюм купить,так енто шиш.Причем долго мне распинался что вот мол как теперь круто выпускные гуляют и как дорого.