Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 15:17
ответ для Геранея , на сообщение « а что договора снова заключают? »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
а что такое печать птд??? в жк ставят? или в туберкулезке?как они комментируют это? тоже засматриваюсь но не понимаю что им надо подскажите
Печать туб.диспансера - должны ставить в самой ЖК, что по Вашему адресу на учете в ПТД никто не состоит.
Меня послали саму в ПТД из ЖК, сказав, что раз выписка ребенка не по адресу их участка - то разбирайтесь сами.
Мне с ПТД немножко проще - у меня и у мужа действующие свеженькие флюшки. А вот как быть, если флюшек нет - не знаю..((..

Цитата:
Сообщение от Olenka-Udalova Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю как мне справку брать, если я проживаю по одному адресу, а прописана по другому???
Аналогично..((..
Нам Загребина сказал просто не говорить, что мы здесь снимаем квартиру - просто прийти в регистратуру ПТД с картой и двумя флюшками и попросить поставить печать, что мы на учете не состоим.
Попробую в ЖК поскандалить, чтобы сами сверку провели - но, вполне вероятно, что придется все-таки идти в ПТД..

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
а что договора снова заключают?
Я была записана на 23 марта с ПДР 5 апреля, но т.к. мне перенесли ПДР на 26 марта из-за слониковости малявки - Загребина ходила перезаписывала меня. Ничего не сказала, что договоры не заключают - меня пригласили на заключение на 2 марта.