Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 22:31
ответ для Бамбураш , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Я так поняла что это дочерняя компания ФрутоНяни делает Липецк.Еще что мне понра,там срок годности всего пол года
надо присмотреться

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

Чудесно!Шедеврально!катит как по маслу!ходила с глупой улыбкой на лице от удовольствия!Ванька не пикнул и тоже доволен!Вот купила заклёпку,мужик вечером поменяет,и вуаля!

У нас подпись есть директора и буха,но бух от руки вписан!Но есть вторая какая то бумага поглавней этой писюльки,может прокатит!Очень надеюсь!Но если что донесём.а то у нас завтра последний день как справка из другого города от мужа действует,а эту муж только вчера вечером принёс.Главное, я была уверена что если будет именно эта мадам,то всё и так возьмёт!Надеюсь на её волшебные руки!
коляску новую вчера бу купила эмму!написала,что пошла её пробовать!

А звуки это мы оделись и давай пукать.вовремя.

Дусь!Ну и замечательно!Пусть Проспится,ты его не гноби сейчас!

так много тебе написала,но всё стёрла!у каждого всё по разному...

А мы едим!Но по рассказам хвастунов,заказала книги в закупке.не рвущиеся!!
Ну фиг знает, может и от руки прокатит..про коляску вчера читала, не поняла откуда в ней звуки появилисьа это, оказывается, из Ванюшки