Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 00:45
ответ для SilentAngel , на сообщение « ХТО там русских убивает?... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Писала-писала, меня выкинуло!

В общем, всех именинников - с датами!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим здоровья много-много!
Всем отпускным - удачно отдохнуть, сказала я вздохнув завистливо))

Ксюша - Мама Дуся, ты как? Поговорили? Он, конечно, очень глупо и обидно себя повел...просто ужасно...Но поговорить, наверное, стоит, чтобы все точки над И расставить: его так беспокоит проблема денег или все же основная проблема - подозрения насчет тебя?

А мы сегодня тоже в стане нездоровых! У Макса 37, всю ночь не спал, постанывал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
здорово))))
в Москве мы в Химках будем , потом в Пензу махнем..встретиться тоже очень хочется...надо подумать как)))

он что с дуба рухнул????
может протрезвеет и наладится все???
это уж совсем ни в какие ворота

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!

присоединяюсь!
ну ты смотри как у вас по времени получится и пиши..

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
ЗУУУУБ!!!!! У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
Правда почему-то верхний и еще вчера - вот такой подарок папе и себе на 23 февраля

Пошла вас читать
:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Деваньки. проснулся сегодня, поцеловал, обнял. я уж подумала ну слава богу. а потом проснулся окончательно и опять все по-новой. поговорить то поговорили.
бесполезно с ним щаз разговаривать, он не верит тупо ни чему что я говорю. говорит раз ты меня обманула, чего тебе верить. самое противное что обвиняет в несуществующих вещах и не верит ни одному слову. слышать ничего не хочет. щас вот заикнулся про алименты. я не знаю как с ним разговаривать, просто не знаю. спросила конечно хто ему такое говорит, а он "ну типа ты и сама все знаешь, а раз спрашиваешь - хочешь знать насколько я хорошо все знаю?"
там оказывается что и с работы моей (мы ж раньше весте работали, пока его не сократили) кто-то какие-то слухи распространяет, да еще и ему говорит, подкалывает.
добавил с утра конечно водочки....
мне просто очень плохо... я не знаю что делать
ЗНАЧИТ ТАК, ПОКА НЕ ПРОТРЕЗВЕЕТ ДА-ЖЕ НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, И НЕ ПЛАКАЙ, НЕ ДОСТОИН ОН ТЕБЯ

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Шикарно! Дети, пиво - молодцы, умеете отдыхать ))

У меня, Ксюш, два варианта действий. Первый - выясняешь спокойно так (без слез и упреков) от кого пришла информация, предлагаешь устроить что-то типа очной ставки, выдумщик щица на это вряд ли пойдет и признается в своей буйной фантазии, исключении - если тебе намеренно хотят нагадить.
Второе - какбэ смиряешься с его выводами, что ж , дорогой, я не могу постоянно тебя убеждать в том, чего не было, это унизительно.. Вспоминаю, как однажды стала обвинять мужа на фоне ревности черти в чем, он быстро пресек мои психозы, сказав, что своими словами я его оскорбляю, мол, неужели я считаю его подлецом.. - в общем, жертвой вроде я была, но и виноватой тоже я оказалась. Стоит сказать, что если он считает тебя способной на подлость, то есть ли будущее у таких отношений..
Держись!
пиво муж пил, и то 1 и все, замерз...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline