Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 01:12   #15534
*Lapkin*
Участник

Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!!
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить... В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девоньки, милые. опять у нас тут... опяь напился, и опять все по новой. да ты, да я устал от вранья (опять там какие-то недоброжилатели неудачно пошутили), да ты мне жизь испортила и тыды. а я то думал вот оно щастье, а ты...
кароч он уходит. сижу рыдаю... все успокоиться не могу. он от нас уходит....
Цитата:
Деваньки. проснулся сегодня, поцеловал, обнял. я уж подумала ну слава богу. а потом проснулся окончательно и опять все по-новой. поговорить то поговорили.
бесполезно с ним щаз разговаривать, он не верит тупо ни чему что я говорю. говорит раз ты меня обманула, чего тебе верить. самое противное что обвиняет в несуществующих вещах и не верит ни одному слову. слышать ничего не хочет. щас вот заикнулся про алименты. я не знаю как с ним разговаривать, просто не знаю. спросила конечно хто ему такое говорит, а он "ну типа ты и сама все знаешь, а раз спрашиваешь - хочешь знать насколько я хорошо все знаю?"
там оказывается что и с работы моей (мы ж раньше весте работали, пока его не сократили) кто-то какие-то слухи распространяет, да еще и ему говорит, подкалывает.
добавил с утра конечно водочки....
мне просто очень плохо... я не знаю что делать
ой, Ксюш... ужасно всё это... пытаться что-то доказать пьяному - это бесполезный труд.... ничего тебе советовать не буду, девочки уже много чего написали, я тебе пожелаю принять правильное для тебя решение на счет ваших отношений.

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
как уходит????? он чего там совсем с дуру ухнул
может ему пить не давать? может его действительно заставить поревновать слегка, чтоб не расслблялся???? а то они нынче, учитывая наше положение совсем не боятся нас потерять - чувствуют себя хозяинами положения и чего хотят того и творят

Аленчик, как я тебе соочувствую и понимаю попавляйтесь скорее!!!!!

я тоже уже втоой день нихрена не сплю Аринка все стонет и стонет причем она с закытыми глазами ползает по нашей ковати и плачет\стонет и так очно через 10 минут встала сегодня - и вся разваливаюсь (((((
Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне... у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?..

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
а мы вчера в кафе были, столик мой любимый у окна. как хорошо и пиятно пить коктели и смотреть в окошко на снег.
романтИк!
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...
Цитата:
Девы, а у меня ж радость. Даник же вчера сам протопал метра два-три из комнаты в прихожую и не упал и еще и с чем то в руках
эт можно считать что пошел? или еще нет?
Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!!

Цитата:
пришел... посидел поныл с кислым лицом и улегся под одеяло на кровать.... депресссссссссс теперь
будет неделю а то и 2 отходить теперь.....
поговорили... опять. идти то ему не куда. сказал что попробует набраться терпения и забыть и попробуем начать все сначала и чтоб без разборок и подобных скандалов
мрак...

а бисквит у меня не получился, млин. нифига не поднялся, все яйца на него перевела
Ксю, я вот по этому рецепту бисквит делаю, правда он адаптирован для мультиварки, но что мне нравится, это то, что там как раз для таких кулинарных бездарей как я все подробно расписано. Вот тут еще есть мастер-классы по бисквитам, посмотри, может тебе что и пригодится

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
примерная дата 1 мата только тфу-тфу-тфу на всех - лишь бы никто не разболелся
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
+1

Я уже жду не дождусь когда мы поправимся. И к нам кто-нибудь приедет.
Можно встречу с мастер-классом по суши объединить.
ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи...
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом... Обидно, блин...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline