Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 02:57
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « на Zooper Waltz сдвоенные колёса -... »
Celebrian
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
на Zooper Waltz сдвоенные колёса - зимой по снегу сдвоенные не ходят.
Хотя, писали некоторые, что и на Маках зимой ездят. Ну не знаю как. Пусть поделятся опытом. ИМХО ИМХОвое - Сайбексы, Маки не зимние коляски.
Вообще брать сдвоеные колёса на снег - очень и очень смело.
На зиму надо одинарные, и чем они выше (больше по радиусу), тем проходимее.
намёк понимаете?

Сама, если честно, всю голову сломала, год уже пытаюсь найти вторую коляску на зиму, всё никак. Требований много, что-нибудь, да не устраивает. То слишком уж тяжёлая, то на вид не очень, то лицом к маме не повернуть (это почти во всех прогулках к сожалению), то капюшон уж очень не глубокий (ИМХО, на зиму надо глубже), то амортизации считай - нет, то ещё что-нибудь.
Сама давно присмотрела Конкорд Фьюжн, пока думали, уже новую модель выпустили. Красиииивая .... сначало хотела вот такую
в голубом цвете
новая вот так выглядит
вот магазин к примеру Но ... капюшон засмущал. И чехол на ноги - он не утеплённый.
ну и вообще как-то .... ну не то ....
ещё Хартан приматривала
но, опять же - сдвоенные колёса
Бугабу Бии классическую даже смотрела (сначало не понра, а потмо присмотрелась), так там подножкт нет - отставить.
Эмму просто не хочу. Как-то внешне мне не очень. Люльки хорошенькие, а сидячие нинаю....
Тевту Мистраль смотрела - просто не хочу вторую тоже Тевтонию .
У меня уже ощущение, что я как жирная корова сама не знаю что хочу что сын вырастит, пока я выберу.

может мне тоже кто подскажет - есть такая коляска, которая мне подойдёт по всем требованиям?
Нда...я тож еще та мама..и в зубы, и в хвост, и в гриву посмотрю...люльку то купили уже месяц нам был, определиться все не могла. Чувствую с прогулкой тож так будет - пока жаренный петух не клюнет..))
Спасибо!! Да я уже давно поняла что придется две разные коляски еще покупать : на осень -зиму- весну и на лето. Вот Эмы как просто прогулки меня тож не полностью удовлетворяют (ищю альтернативу), вот если бы сразу два в одном купила..еще ничего, а отдельно... думаю. Про сдвоенные колеса полностью согласна...летнюю то же бы на одинарных хотелось бы - гуляем с собачкой по полям и долам, земля не всегда ровная, проходимость нужна.

1. Нужна коляска на осень-зиму- весну (6 месяцев в середине апреля будет - нужно ли в такую пересаживаться или в летнюю?)
2. Нужна коляска на лето
Как обычно к обоим коляскам много требований: ширина колесной базы не больше 60 см, легкость, маневренность, амортизация, большие размеры - чтоб ребенку комфортно было ( 4 месяца - уже 7,5 кг весит...как дальше), большой капюшон от ветра и от солнца..ну и т.п.
Понимаю что все сразу не реально - но может кто еще что нибудь посоветует...а то дочь будет кататься на маме(и собака тоже...т.к. ревнует и просится на ручки).