Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 03:42
ответ для Celebrian , на сообщение « Да именно ищу прогулку на лето и... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Celebrian Посмотреть сообщение
Да именно ищу прогулку на лето и зиму....искала в интернете, все мозг в отключке - от переизбытка информации и ассортимента колясок. На счет блока к Инглизине сомневалась, муж все хочет его приобрети...а мне кажется что не вариант. Нравятся Макларен XT и XLR - ток зимой как? Сайбекс Калисто тоже...Zooper Waltz еще. В общем понимаю что двух калясок не избежать. Про Эму я думала ток не нитро сити, а сити крос, серокс, скутер - как коляску на прохладную погоду и зиму.
В общем я просто еще не до конца понимаю нужна ли нам будет на следующую зиму коляска? все мозг перегрелся
Не надо ситикросс в виде прогулки Она тяжелая с прог.блоком, у нее очень низкий просвет, и она буксует на высоких паребриках, ну и управляется гораздо тяжелее, чем с люлькой. Как вариант - серокс или скутер (на скутере обратите внимание на капюшон и на положение спинки)

Zooper Waltz ИМХО попроще и "подешевле", чем остальные аналоги.

Хартан Багги - ОЧЕНЬ тяжелый. Как и Бебеконфорт Лула, ну и они не для зимы тоже, хотя Багги по Зиме проедет ИМХО, как и Зиппи.

Макларены ХЛР и ХТ по зиме едут, но не шибко хорошо. У меня сейчас ХЛР. Я пользовалась и ХТ некоторое время. ИМХО, если выбирать Мак, то ТОЛЬКО ХТ.
За ХЛР просят неприличные деньги, за которые еще и "баги" прилагаются совершенно неприемлемые для такой цены. Муж бы не пригрозил убить на месте - продала бы ее к чертовой матери. Сейчас ребенка по делам вожу в Заппе, Мак использую уже полтора месяца для того, чтобы к соседке на первый этаж съездить, чтобы малышка поспала Раз в неделю (так что, если и надумаю продавать, то в идеальном состоянии гыгыгыгы)

На след. год на зиму Скутер будет хорошо, если не смущает капюшон, что он неглубокий. А так на лето тросточку, на зиму Скутер

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·