Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 08:48
ответ для GaZelka , на сообщение « Мммммммм, я о мартини только мечтать... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
а мы тут попробовали новое пюре Малышам,стоит в Детях 10р10коп. 125 гр. ОООЧЕНЬ вкусное.Пробовали разные фирмы все приторно сладкие(абрикос,персик) а этоти цена
а мне еще спеленок ндра... и стоит дешевле и банку не надо думать куда выкинуть-поставить...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Галь, что и жесткие книжки рвет?

Я б вообще с удовольствием встретилась у кого-нибудь дома, да только не допереть мне с ребенком самой.

Млииин, Ксюш вот так оставлять это не надо. Что это за дела, он смирится и простит видите ли. Правильно тут Маша тебе писала, что надо популярно дать понять, что это он тебя оскорбил, он редиска, а не ты и тебе еще думать прощать его или нет
да ладно тебе, не допереть самой! у тя ж слингокуртка есть...
и в магазах сейчас прям хорошо, садишь с тележку и катаешь... и дочке интересно, по всем сторонам смотрит, довольнааая
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Я так поняла что это дочерняя компания ФрутоНяни делает Липецк.Еще что мне понра,там срок годности всего пол года

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Ушла из комнаты в кухню. Слышу тишинаааа....я галопом обратно.
Картина. Стоит около Сашиного стола Катя и ест пюреху фруктовую из банки ложкой!!!! Довольнаяяяяя
а говоришь не может ничего... да в 2 замуж отдавать можно будет-обед на всю семью сделает и накормит-напоит всех!!!
Gala83 is offline