Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 12:41   #13438
sergianna
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
беру пару тройку кабачков средних, срезаю кожицу и вынимаю семечки, тру на крупной терке, так же поступаю с тремя картофелинами средними и одной морковкой - чтобы не заморачиваться, я в комбайне все терла. Перемешиваю с мукой. Разогреваю масло во фритюре и ложкой кидаю в кипящее масло порции - ну на глаз. переворачиваю их с боку на бок, когда появится золотистая корочка вынимаем. делаем соус из майонеза с чесноком и зеленью /можно как для шавермы/ и подаем на стол. Гости кунают в соус котлетки енти и поедают. У меня они под пиво хороши шли летом. А то я кабачков опять насажала /каждый раз зарекаюсь посадить только 3 куста - фигушки опять 12 втыкнула/ - все кабачки за лето и ушли
Спасибо огромное! Клевый рецепт! Обязательно опробую!

У меня тоже кабачки классно растут. В позапрошлом году собирали тазами, всех угощали и еще куча оставалось. В прошлом году решила столько не сажать, а как то само собой вышло.

Вот уже начинаю думать как в этом году посадки делать с пузом. А вариант ничего не сажать, как то не радует. Видимо встану на корачки и как-нибудь засажу свою любимую дачку...

никто не знает откуда во мне эта любовь к землекопательству. Вроде возраст еще далеко не пенсионный, а обожаю это дело! родня в обалдении.....

Я Аня.
sergianna is offline