Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 13:56
ответ для diletan(.) , на сообщение « Кико кидз вот их сайт... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ, а почему в юниоре рейму ждешь. в финке не хочешь купить???
Ну я во-первых просто хочу посмотреть, какие цвета будет, во-вторых, по карте детской хочется купить, а то куда деньги с нее девать? Я с нее пока купила зимнюю Рейму Рите, пару пижам Диме и ватршку с горки кататься
Просто памперсы и питание я точно из ФИнки возить буду (и вожу), игрухи по карте нельзя.... Вот остается одежду и обувь покупать...

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Полин, мне очень понравился именно коричневый, синий как-то уж очень пухло и грамоздко смотрится на ребенке и обычно, имхо.
а голубой тоже очень понравился, но я вообще фанат непривычных расцветок, в этом есть практичная сторона:
например, все девочек одевают в розовые костюмы и что мы имеем? приходя в сад забирать свою дочь издали среди сплошного розовоцветья мне свою просто не идентифицировать, а у меня еще и близорукость, поэтому пока на площадку где гуляет наша группа не приду дочь мне не высмотреть! и в магазине тоже, если вы на секунду отвернулись и ваше чадо имеет шикарную возможность слиться с толпой особенно если он в блекло-синем, сером, темно-зеленом комбезе, посему стараюсь чтобы одежда была яркой, вот так мы с прошлом году ходили в сад:

а это я похвастаюсь
Наташ, костюм классный просто! Посмотрела у них на сайте, там таких кайфовых что-то не увидела
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Юль, Рейма в финке и россии стоит одинаково
Ну не всегда. Если покупать в России без скидок и не по карте, которая дает 20% скидки, то дороже в России, учитывая, что в Финке еще инвойс можно взять на 20%.

А иногда в России дешевле (если со скидками)