Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~
Вот-вот, моего тоже все устраивает. Куда я убегу в халате, растолстевшей и без макияжа, да еще и не работая? А так пришел с работы- дома порядок, ужин готов, ребенок из садика приведен, и жена такая вся хозяйственная, у нее других-то дел и нету.
|
Ой, девочки, ну вы даёте!!! Неужели правда так бывает????? Неужели есть мужчины, которым нравятся "клуши"???? Мне кажется Вы на себя наговариваете!! Точно знаю, что мой муж не потерпит, если я буду "рассекать" дома в халате, неухоженной, растолстевшей, перестану за собой следить и т.п. Даже когда болею, с температурой, когда не до чего и выползаю из-под одеяла в теплой пижаме - чувствую, что муж не очень рад такому моему перевоплощению.. Но это форс-мажор, всем понятно, а так, по жизни - моему мужу, как и большинству мужчин нравятся красивые, ухоженные девушки, я стараюсь быть именно такой, хотя пока сижу дома - тоже расслабилась... Косметика с утра не каждый день, ногти накрасить часто не успеваю, в общем распустилась.... НО времени - реально не хватает...