Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 50 детский сад Красносельского района-ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ???
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 17:08   #126
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
Неадекватную я имела в виду ту, о которой говорила хобби.
Взаимодействие с родителями по адаптации ребенка к саду - это огромный пласт работы воспитателя (это и лекции для родителей, и знакомство с воспитателем и группой, и посещение семьи, и нахождение родителя в группе, и много чего еще...). То, что дети заняты делом - это замечательно (хотя и сААААвсем не главное в ясельном возрасте). Это хорошо организованная восп.-образоват. работа с детьми, но не = адаптация.
В общем, не берите близко к сердцу! Я просто рассуждаю, а не осуждаю
1.познакомитесь с воспитателем обязательно
2 посещение семьи
3 нахождение в группе- категорически ПРОТИВ.но это ИМХО.дети быстрее успакаиваются БЕЗ родителей .это проверено моговековым опытом..в том числе и на своих...моих тоже отдирали ( вторую неделю когда просекли что садик это на долго) только вот когда я за дверь выскакивала ни один из них дольше двух минут не пищал. Я за то что бы раздеть ребенка и быстро удрать .Кстати проблем с адаптацией не имели.. у нас проблемы увести из садика

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·