Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 17:48   #15667
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А она не задумывается.
Этакая святая простота.
Когда мы только поженились с РУ и у нас был Тигра 4-хмесячный, Рубену заплатили на работе аж за 4 месяца (задерживали зп сильно), и решили мы с моей подачи отправить наших мам в Египет вдвоем. На 10 дней. Чтобы они там получше познакомились-подружились, и отдохнули. Моя то никогда за границей не была, и свекровь тоже не особо разъезжала.
Так зачем она в первый же вечер моей маме рассказывала, как они с мужем переживают, что Ру женился на русской. Что русские все истерички, слово на букву Б, стервы и мотовки? Вот за каким это нужно было рассказывать МОЕЙ маме?
а твоя мама в итоге приехала обратно с невредимой свекрухой?моя бы за такие слова в мой адресхотя моя мама верх самообладания,но когда дело касается меняголову снесёт за одну только мысль!
Маша,а младшОй то сынок на армянке женилсО???зачем вообще тогда они в Россию переехали,тут блин окаца везде русские(я кстати сама в шоке)