Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 18:18
ответ для Выбражуля , на сообщение « Да!!! Где наша дорогая Гася из... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Наташ!!!!!!!!!!!!!!
Молодец ты какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне такой никогда не быть!!!!!!!!!!!!!

Не смогу все на себе тянуть!!!!!!!!!!!!!
А тебе уже и третьго пора!!!!!!!!!!!!!
Марусь, скажу тебе по секрету мы по большей части все такие, ведь весь вопрос как рассказать о себе, я сейчас ту же историю тебе в перевернутом виде расскажу
и готовлю я одно и тоже (мясо с картошкой), дети на подножном корму( вариации на тему макарон), убираюсь раз в неделю, пылью зарастаю и все в том же духе ...вопрос в том как посмотреть на ситуацию
а я и не тяну, все что не моего ума дело или не моих рук - я прямой наводкой топаю к мужу, типо "ой, а тут кранчик отвалилси... и люстра ой какая грязная" давно-давно он мне говорил, на мое не умею-не могу, мол научись смоги, на что резонно, имхо, получал ответ, если я смогу сама то на кой мне муж????? я и гвоздь сама забью и шуруповертом управлюсь женщина сильная, потому что слабая
а третьего да, как только так сразу, как бог даст

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
БАКСАНЧИК!!!
как там наша диета? держишься?
я вот держусь, сладостям-табу )))
какая диета, безуглеводная????
и как есть результат???
мои утренние зарядки довели меня с 63 до 62
сладкое все равно ем менЯ прямо снесло на сладкое сейчас шоколад, шок.конфеты, рафаэлки обожаю и домашнюю выпечку, я не сопротивляюсь у меня так бывает, утолю голод-удовлетворю потребность и уйду в завязку
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Да!!! Где наша дорогая Гася из РУВД
из ГУВД Юльчик, мой телефон настаивал на Гувд
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline