Цитата:
Сообщение от Wise
Картошку режем кубиками, морковь кружочками (ну или как угодно - соломкой), режем мелко лук (оба), кидаем в суп, туда же кидаем нарезанную кубиками форель (или лосось, или семгу). Доводим до кипения, кидаем креветки (их надо разморозить и почистить) и вливаем сливки. Выправляем на соль, доводим до кипения и выключаем.
В тарелку уже добавляем нарезанный перьями порей (или зеленый лук), укроп, черный свежесмолотый перец. Можно украсить креветкой,как у меня 
|
Креветкам не много будет тепла? Не успеют стать резиновыми? А форель успеет свариться?
Правильно ли я поняла, что кидаем рыбу, доводим до кипения, далее креветки и сливки, опять до кипения - и всё? Т.е. с момента закладки рыбы прошло всего ничего, т.е. дважды доведение до кипения?