Добрый день девушки! Я как раз мужчина и ходил добровольно к урологу для проверок. Точнее у жены обнаружили скрытую инфекцию и мне надо было сходить тоже ее проверить. У меня было примерно так: я позвонил урологу, договорился о приеме, он мне сказал, что на первом приеме он мне расскажет какие анализы надо и как их будут брать, но сдавать сразу не обязательно, можно и в другой раз, так сказать после моральной подготовки. Я приехал к урологу, он мне провел рассказал как влияет здоровье мужчины на зачатие и рассказал как конкретно берут анализы и спросил готов я или нет. Ну я решил резину не тянуть и согласился. Мазок брать оч неприятно, но врач разрешил ругаться, вобщем сдал мазок, врач сделал массаж и анализ показал, что инфекция есть. Назначил лекарства и я ходил на массаж. Так же врач говорил, что СГ не обязательно всё покажет, т.к. при моей инфекции она может быть оч хорошей, но оплодотворение очень маловероятно. Вобщем вылечился, сдал СГ потом она была хорошей, но у жены только сейчас восстановился цикл так что старались только один раз. Если еще 2 раза не получится еще раз пойду к врачу. Вы успокойте своих мужей и скажите ничего страшного. Инфекция которая была у меня не страшная, но подцепить ее можно даже в бассейне. Вообще врач запретил баню и сауну и сказал пиво не пить. ВОдку, коньяк можно но не пиво!!!
|