Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 14:51   #15924
Цуцик
Элита

Женечку с зубиком!
Даньку и Глеба с шажочками!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А!Ещё вчера ночью хулиганы до моего мужа докапались,сказали поди что то не то!Ну им досталось!Ну и ментам подкатившим!Ну и муж плечо повредил.И денег чего то не осталось!!!
йо
сильно повредил плечо?
менты то кому помогали?
и что теперь делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
девы, не путаем умение жевать и умение глотать что-то кроме жидкой пищи

у нас тоже 2 нижних только. Яблоки грызет - только подноси. И глотаем без проблем.
ГЫ
Порфиш без зубов жевал лучше, чем Фейка с 6-ю
еще котлетка целиком ей понравилась больше, чем мааалюсенькие хрюкадельки
а сырые яблоки нам гастрик вообще запретила есть - только печеные!

еще моя красота сегодня играла в прятки с занавеской и закрывала ладошками.. уши!

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
ну так вот,Люда и Галя, у вас есть с кем оставить-мама например, хоть на какое то время... у меня нету, стало быть приходится и с 2 дочками топать... и в ПК с 2-мя, и Дашу к зубному-тоже и с Женей в рюкзаке...
но мы и летом-Женю в коляску, Дашу за ручку и на электричке в Репино, Солнечное, а потом и на дачу к подруге... но летом мама тут была, проще было.
а так одна в рюкзаке, редко в коляске, другая за руку...
вчера вот к Маше съездили...

Это не в обиду и проч... это у кого какие жизненные ситуации
мне тоже оставить деток не с кем - все родственник живут далеко и плотно работают
если совсем припирает, то муж с работы отпрашивается
еще у меня куплена к коляске тележка для 2-го ребенка - суперполезная и удобная весчь!
но с рюкзаком я по такой погоде больше точно не ходок! лучше я все-все пропущу и буду голодать дома, но с ребенком на руках по зимним дорогам ходить не буду упали мы с ней тут недавно очень страшно, у меня огромный синяк на коленке до сих пор, хорошо, малява не пострадала, только испугалась сильно
Цуцик is offline