Цитата:
Сообщение от sasaza
Девочки!!!!А что такого страшного в сахаре?  Детки ведь не ложками его едят.Ну добавлено в кашу немного,ну и что.Какие последствия будут от этого,чего вы боитесь?К слову,моя старшая дочь(ей скоро 11 лет)выросла на кашках Беби, они все были с сахаром.У нее нормальный вес,отличные зубы,она не сладкоежка. 
|
Я тоже не боюсь за сахар в каше, от небольшого количества ничего с дитём не будет... Но вот рисовая каша, которую я сегодня первый раз дала ну очень сладкая!!! Мне самой не понравилось
Цитата:
Сообщение от самамама
ели малютку, вообще в плане добавок - главное купить пустую кашу - без всего , а уж в неё добавить всё то, что вам надо.
мы ели до 9 месяцев кашу с фруктовым пюре или добавляла варёные сухофрукты( чернослив) или живой банан( гречка с живым спелым бананом под блендер -  мммм)
|
Светлана я правильно поняла что можно в гречневую кашу из коробки добавить немного банана из блендера???
И вообще я так понимаю можно покупать пустую молочную кашу и добавлять туда фруктовое пюре? Нам П пока сказал не давать фрукт. пюре, но вот в кашу то можно?