Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 23:28
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Чуть не забыла, в ИДБ, ну по крайней... »
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Поздравляю! и как она носится? есть искомый всеми нами фифект холености?
я сегодня совершила набег на ИДБ, обпудрилась вся, но ничего из пудр не выбрала. Шисейдовской рассыпушки почему-то в Родео Драйв не было, а я тоже на нее нацелилась. Очень понравились их новые бронзеры, http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10739
Еще пудра новая прозрачная,компактная хорошо ложится, но побоялась, что будет высветлять меня, т.к. смотрится совсем уж белой. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719
Тестила Сислей расспыпушки, Ирис очень блестючая, а другие оттенки, mate 1 и sandy 3, вообще ни о чем показались. Конс сказала, что их снимают с производства, но им почему-то прислали пару штук. Так что если есть любители, хватайте, срок годности до 2013. Кстати, конс еще сказала, что Герленовские пупыри сняли тоже, даже тестер уже убрали.
В общем, в итоге купила я румяшки Шанель из весенней коллекции , 65 Espiegle и кисть кабуки Диоровскую. Еще понравились румяна Герлен, тоже весенние, несмотря на ядовитость цвета в коробочке, ложатся очень нежненько, но их не было уже в наличии.
Танюш - с покупками!!!

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Чуть не забыла, в ИДБ, ну по крайней мере, в Родео Драйв, появилась таки долгожданная обновленная увлажняющая маска Живанши!!!!!
Еще новый кремик с тонирующим фифектом у них же, потестила на руке, очень приятный, увлажняет хорошо, впитывается сразу, но такой уж тоненький, маскировать, наверное, точно ничего не будет. Хотя я его как-то на бегу мазнула, надо будет его внимательнее потестить
И сколько стоит масочка?
Еще вопросик к тебе . Ты мне в свой миник отливала Ланкомовский увлажняющий с тональным эффектом или просто тональник, что-то я не помню