Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 10:35
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки! Хорошо отдохнкть всем... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Мне больше квадратная понра.
По поводу фейков...мало кто их любит,просто кто-то не может позволить оригинал,а очень хочется.
я считаю, что чем фейк покупать, лучше какую-то фирму попроще... Особенно за границей огромный выбор настоящих фирменных сумок, но не таких раскрученных марок. Я себе в Испании купила кожаную сумку в магазине Massimo Duti за 150 евро, так нарадоваться уже год не могу, и здесь у меня все время спрашивают, что это за фирма и где взять такую

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А я люблю сумки на локте носить))))
я тоже на локте обычно ношу - на плече одежду (особенно шубы) жалко.

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девочки если я не отвечаю ее обижайтесь, я то с телефона читаю и пишу, то с компа, а цитаты не запоминаю наизусть

Комбез ес-но буду покупать для сада-горок+ на выход пальто, Полина спасибо за ссылку на пуховик!
а что для сада-горок решила?

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
где купить отдельно простыни и наволочки. если не икея и не делафон?
Ань, есть очень приличное наше производство "Славянский текстиль" (я почему про них узнала - они мои клиенты ), у них есть магазин-склад на Кубинской 76. У них есть и комплекты, и отдельно все. ПРичем качество, я считаю, очень приличное, а цены на складе очень гуманные. С расцветками комплектов у них не очень - небольшой выбор, но есть очень приличные. Например, у них есть сатиновое однотонное белье в однотонную же полоску (ну то есть оно полосатое за счет матовости-глянцевости), мне понравилось.
вот их сайт. http://www.slavtex.com/index2.php?PA...CAT&class_id=3