Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне больше квадратная понра.
По поводу фейков...мало кто их любит,просто кто-то не может позволить оригинал,а очень хочется.
|
я считаю, что чем фейк покупать, лучше какую-то фирму попроще... Особенно за границей огромный выбор настоящих фирменных сумок, но не таких раскрученных марок. Я себе в Испании купила кожаную сумку в магазине Massimo Duti за 150 евро, так нарадоваться уже год не могу, и здесь у меня все время спрашивают, что это за фирма и где взять такую
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А я люблю сумки на локте носить))))
|
я тоже на локте обычно ношу - на плече одежду (особенно шубы) жалко.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девочки если я не отвечаю ее обижайтесь, я то с телефона читаю и пишу, то с компа, а цитаты не запоминаю наизусть
Комбез ес-но буду покупать для сада-горок+ на выход пальто, Полина спасибо за ссылку на пуховик!
|
а что для сада-горок решила?
Цитата:
Сообщение от parfaite
где купить отдельно простыни и наволочки. если не икея и не делафон?
|
Ань, есть очень приличное наше производство "Славянский текстиль" (я почему про них узнала - они мои клиенты

), у них есть магазин-склад на Кубинской 76. У них есть и комплекты, и отдельно все. ПРичем качество, я считаю, очень приличное, а цены на складе очень гуманные. С расцветками комплектов у них не очень - небольшой выбор, но есть очень приличные. Например, у них есть сатиновое однотонное белье в однотонную же полоску (ну то есть оно полосатое за счет матовости-глянцевости), мне понравилось.
вот их сайт.
http://www.slavtex.com/index2.php?PA...CAT&class_id=3