Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 16:23
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Девы, всех с... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Юлечка-Тайга, я очень жду Твоих дальнейших отзывов по тестам пудрешки Шисейдо!

.......................

И еще сегодня наша небезызвестная косметолог мне посоветовала кремик Кодали из серии Винэксперт (серебряная которая), говорит, что реально классный крем! А я еще сыворотку из этой серии затестила - понра очень...теперь вообще дилемма (финансовая) - пудра или уход?...

Юль, особо не жди (я ж ее неделю буду мучать, прежде, чем отзыв напишу) - заезжай на отсып
Пока могу сказать, что есть легкое свечение. Наносила сегодня на "голое" лицо - ничего не маскирует, в том числе и расширенные поры, но на расстоянии вытянутой руки очень приличный лук получаецца. На лето, думаю, что будет самое то. Буду еще тестить поверх призмы и смешав с призмой и нюдом.

Про кодали - просто хорошие увлажнялки. Потому что спустя четыре месяца использования средства, которое призвано осветлить пигментные пятна и предотварить появление оных, могу с уверенностью сказать - чудес не бывает Зато ни одной шелушинки за всю зиму. Увлажняющими масками не пользуюсь с декабря.
Сейчас хожу вокруг возрастной, т.к. мои кремики заканчиваются, думаю, что на сезон весна-лето куплю ночной.
Tайга is offline   Цитировать ·