Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 16:34
ответ для kiddy28 , на сообщение « http://www.x-lines.ru/icp/abW25/cc0000/0... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Наталья, фотки супер, слюной захлебнулась
Меня тоже в буржую - муж купил коммуникатор Феррари красненький,осталось машинку такую же для комплекта

сходила в магаз, неее,я одна не смогу ей обувь купить
это ж мне ее как то надо из рюкзака вынуть (самой сзади не расстегнуть), поставить на ноги в чужом то месте! не реально,да и когда мы доезжаем в ближайший магаз - она уже спит, разбудить - разорется, нам еще домой ехать и ехать. Думаю может в слинговставке, там ее из шарфа хоть вынуть реально можно, но тоже не одной, а то все руки заняты. Страшно.
не поняла,почему боишься в чужом месте ставить на ножки??в ботиночках то.Мы только так и мерили.В слинге пришли,сняла куртку,детя достала из слинга,померили,поставили,купили ушли.Если что можешь ехать на Пионер.Наши апартаменты в случае чего ваши.Можете придти поспать,успокоиться

С подарком тебянихрена себе просто звонилка-писалка