Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:17
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
barbaris
Мега-элита

Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у Гайдуковой Ирины Рэмовны, хозрасчет. 7-го положили на ДО, взяли анализы, посмотрели на кресле-все очень оперативно, мило, с улыбками-и разрешили уехать до завтрашнего утра домой. На след день вернулась к 9 утра-понеслось-гематолог, терапевт, анестезиолог, КТГ и пр. После обеда сказали не есть. Ночью не спала-кровати на 3 ДО действительно жесть, плюс нервак общий. Так-на ДО прилично вполне, персонал-все очень милые.
9-го утром подняли в 7-30, клизма как водится, в душ сходила, марафет навела. В 9 часов забрали в операционную-эпидуральная анестезия. У меня оказалась инд реакция-нехорошо мне стало- "поплыла". ыстро в чувство привели, спросили, не хочу ли я поспать...фигушки-спину расковыряли, а теперь спать-не пойдет....пришла бригада, начали операцию-я даже не поняла-анестезиолог сказал-уже разрез сделали-ну что-не больно, не страшно? Потом анестезиолог начал меня тормошить и говорить-улыбайся, улыбайся, ребенок сейчас родится, ну-ка быстро улыбайся! и тут крошку мою подняли, она заплакала, и я с ней-лежу и слезы текут. Помыли, дали поцеловать и к груди приложили. Потом реанимация-обезболилвали шикарно по эпид ктетеру-вечером встала, утром ушла на ПО. На 4 ПО все было отлично. В общем-я мега-довлльна-шву 3-х недель нет-а он уже симпатичнее, чем старый был. Бегала с прямой спиной на третий день.
barbaris is offline   Цитировать ·