Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"---
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 10:13
ответ для Manjasha , на сообщение « +1 мое недоверие врачам пришло чуть... »
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
+1
я плюнула на всех и увезла на лето, на 3 месяца детя в другой климат, там под солнцем и на другой воде без единого лекарства все как рукой сняло, осталась склонность к пищевой аллергии
Знаете, я тоже попой чувствую, что наша аллергия спровоцирована этой долбанной БЦЖ, но доказать не могу. У меня беременность была волшебная, все шло как по маслу, анализы были великолепные, я порхала как птичка без всяких там токсикозов.
А потом в роддоме мне запороли роды, а потом чуть не угробили сына.
Помню, в его 4 месяца, когда он тоже уже был весь в сочащихся корках, как Ваш, мне участковая педиатр во-первых сказала, что сына сыпет на мое молоко!, а во-вторых дала направлене к гастроэнтерологу на Дундича (хотя анализы крови и каках были в норме). Но центр известный, прием обещал быть бесплатным, ну я с ребенком и поехала.
Долбанный гастроэнтеролог! Осмотрела ребенка, почитала наши анализы и выписала список из ВОСЬМИ всевозможных лекарств! Если бы она выписала одно-два, я бы может и поверила, но восемь! Такому крохе! Они на что там рассчитывают вообще? У них вообще образование есть? Или хотя бы свои дети?
Короче, как только мы вышли из этого хваленого центра, я выбросила этот список в первую же мусорку, по весне стали таскать ребенка на дачу, а летом - на море.
Сейчас о корках напоминают только белые келоидные рубцы по всему телу. Аллергия очень медленно, но отступает. Сын ничем не болеет. Вот, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

А ГВ мне врачи все же угробили. Сначала не давали ребенка в роддоме, я сцеживалась как умела. Потом, раскачав наконец молоко, врачи сказали, что я "что-то не то ем", и я перешла на гречку, воду и хлеб. Ребенкина аллергия не уменьшалась, а молоко от такой диеты стало быстро уходить. В итоге правдами и неправдами докормила его до 5 месяцев, хотя собиралась минимум до года.
Мораль: думайте сами, не верьте слепо врачам.