Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Редкие имена детишек!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 11:14
ответ для лит , на сообщение « так вот и я о чем - а все равно слышим ... »
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка Посмотреть сообщение
Меня так это всегда возмущает... Родители и крестная своих родили и назвали, как захотели, нечего остальным указывать, как собственных детей называть. Вы молодец, что не пошли на поводу
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а меня еще бесит, что некоторые считают, что называть "не редким" именем не комильфо
Я тоже так считаю! Мы выбирали из имен подряд, начиная от Наташи, Маши, Даши и т.п заканчивая Таисия и более вычурные.. Муж в родилке на нее посмотрел и сказал, она будет Евой, это прикольно и всё

Цитата:
Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
Сейчас, кажися, нема редких имён, как ни назови, хоть Фёклой, все равно имя почему-то становится популярным.

Посмотрите в топиках че творится. Мироны, Платоны, Макары, Захары, Ярославы и т.д. Поди найди редкое
Да уж имена счас такие выдумывают!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
так вот и я о чем - а все равно слышим вы что назвали Ксюшей Полиной Настей? вы что??? это же на каждом углу
Я когда в школе училась, так у нас в классе было 7 Наташ (в т.ч я), 2 Лены, 3 Светы, 2 Маши и ну и мальчики там Сережи, Саши и т.п. И ничего... Мама рассказывала что когда она брата моего рожала, в палате было 6 человек, все назвали Сашами, в т.ч. и девочку