Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Коляска из Финки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 12:08
ответ для BeNice , на сообщение « Коляска из Финки »
Oktaviana29
Наш человек

Мы брали Эммальюнгу в Ластентарвике в Лаппенранте. По цене она изначально была как со скидкой в Юниоре (+/- 1000 р где-то). Но в ластентарвикке мы ее заказали без всякой предоплаты с условием, что заберем после рождения ребенка. При этом в наличие был весь комплект - коляска, автокресло, переходник. В Юниоре никакого предзаказа нет, весь комплект собрать невозможно, что придет в какой поставке - никто не знает. Единственный ответ на вопрос "как мне получить весь комлект к нужному числу" мне отвечали "ездите по магазинам и покупайте сами, мы заказами не занимаемся". На мой взгляд, за 1,5 тысячи евро могли бы проявить энтузиазм:-)
В ластентарвикке мне по электронке продавеч прислала артикулы и фото коляски, подтвердила наличие полного комплекта, отложили его для меня на складе, а когда я написала, что муж через два дня готов приехать и забрать - подготовили к выдаче, собрали, проверили и тд. При такой разнице в отношении разница в цене (даже если бы она была в пользую Юниора) мне была бы неважна. В итоге разица в цене была в пользу Ластентарвикее (муж покупал еще что-то по мелочи, на коляску сделали хорошую скидку) + таксфри + надарили подарков по мелочи (игрушки, одеялко).
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·