Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - если не подавать "нищим", то...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 01:00
ответ для 3лыдень , на сообщение « если не подавать "нищим",... »
НЕтранжира
...

Что касается тех кто подает - на свете столько людей и детей реально нуждающихся в Вашей помощи - на операцию, на дорогие лекарства, помогайте тем, кто и правда в беде! Далеко ходить не надо - на форуме есть подфорум где помогают

А с каждым подаянием псевдонищим Вы только способствуете тому, чтобы все больше и больше людей пропадали в никуда.....

когда вижу в магазине опрятно но бедно одетых бабульку или дедульку, трясущимися руками достающих из видавших виды кошелечков на защелке пару последних бумажек и просящит отрезать им два-три кусочка колбасы (самой дешевой по ценнику) или тому подобное даю им сколько могу на тот момент и ухожу побыстрее, тк не могу слышать их сбившуюся речь и видеть как они плачут... а они плачут.. потому что им стыдно и горько, но стыдно должно быть не им....

любителям привязываться к словам -сразу оговорюсь, про колбасу случай был перед каким-то праздником уже и не помню, толи Новый Год толи Рождество...

Кстати про алкашей - в нашем магазине один все время ходит и высматривает на полу упавшую мелочь, НО не разу я не видела чтобы он просил! а ходит он часто...
НЕтранжира is offline   Цитировать ·