Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"---
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 14:39
ответ для Kashmir , на сообщение « Девочки, в принципе , ясно из многих... »
Nialyonka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kashmir Посмотреть сообщение
Девочки, в принципе , ясно из многих историй, рассказанных здесь, что непривитые дети реже болеют и более здоровые и устойчивые. Но все же. Может, кто знает примеры, когда среди знакомых или просто доходило через СМИ, что именно непривитые дети заражались сложными формами этих болезней, от кот не сделали прививки, таких как тубик, полио, столбняк (), всякие паротиты/нефриты/коклюши/дифтерия с тяжелыми последствиями в следствии болезни , если не с летальным исходом. Есть такие примеры? Не бейте меня просто хочется чтобы информация была адекватной. А то о последствиях после прививок я все поняла уже. Хочется послушать про примеры о последствиях без них и ИМЕННО ОТ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ. Поэтому не отсылайте меня на "другие сайты", пожалуйста
вот тоже не знаю ни одного случая. только бабушка рассказывала, что у них в общаге (года так 50-е) жила девушка с туберкулезом. а бабуля не привитая как и очень многие (или даже все?). побаивались, но никто не заразился, хоть и холод, голод и т.п. ... пример конечно древний но всё-таки

Nialyonka is offline   Цитировать ·