Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:43   #2162
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
Спасибо, нам такие и надо. Теплая у нас есть, маркировка у нее 0-9 мес, так что еще и на осень хватит. А вот на теплую погоду как раз нет.

И еще у меня проблема нарисовалась. Я не купила матрас на пеленальный стол. У меня комод с пеленальником. И был матрасик, простой, поролоновый, но очень удобный, т.к. пеленальник можно было складывать вместе с этим матрасом. И не выкидывала я его долго, как чувствовала. А потом все-таки выбросила, прямо перед тем как забеременеть. Теперь без него жутко неудобно, постелила одеялко, но пеленальник все время складываю, т.к. сын залезает сверху, боюсь перевернется,. и одеяло все время комкается, каждый раз приходится стелить заново.
А где купить такой матрас не знаю. Спрашивала в ЗМ и Детях, говорят нет. Хотя по опыту знаю, что продавцы в этих магазинах часто не владеют информацией, но не говорят об этом. Говорят нет, а сама поищешь и находишь то, что надо.
Девочки, может кто наткнется случайно на такой матрас, сообщите мне, пожалуйста. Матрасик - просто квадратный кусок поролона в чехле. Без всяких бортиков.
матрас надувной очень клевый и очень удобный как раз для пеленального столика продается в икеа мы его там купили стоит около 400 рул и 2 сменных чехла красивых 300 руб. мне он очень нравится и дитю на нем удобно.

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·