Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 17:10
ответ для galchonok.avia , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Босик Посмотреть сообщение
Anyutka,а не подскажите как записаться к Михайличенко?я на распутье.записала мужа к Есипову в Отто,потому что он будет как раз забирать ответы на инфекции.

Цитата:
Сообщение от galchonok.avia Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за советы. Про разговоры, убеждения - это все, конечно, правильно, но я уже за эти годы так много об этом с ним наговорилась, что давно уже слышу в ответ о том, что я зануда, и он все давно понял, и еще у него потрясающая манера не слушать и просто игнорировать, молчать в ответ, когда ему не нравится тема. Поэтому у меня уже опускаются руки, от разговоров толку нет (а я ему уже чуть ли не весь этот форум пересказывала, всю информацию, которую почепнула здесь и в других местах в интернете о нашей проблеме).
Anyutka, а можно телефончик, по которому можно записаться к Михайличенко. А то я вот что нашла в Интернете - Клиника СПбМАПО, ул.Кирочная, д.41
Справочное бюро клиник
тел: 303-50-09
Приемное отделение
тел: 303-50-28
Это то или нет?

По поводу Стецика - вы меня почти отговорили.
5883502
Звоните в первой половине дня.
он в той части МАПО, которая на бащзе Александровской больницы.
Скажу сразу - он не разводит нюни, говорит мало. Т.е. для "адаптации" не подходит. Но он профи, судя по отзывам.

по повод манеры молчать - он у тебя не один такой

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·