Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 17:21
ответ для Fеliz , на сообщение « Согласна полностью. Подход ко всем... »
Anyutka
Хранитель

девочки!
А никому не приходилось сдавать антимюллеровский гормон?

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Подход ко всем разный. Кто-то тут из темы про донорскую сперму сказала, только после этого до мужа дошло и он испугавшись стал заниматься собой. Кому-то нужно спокойно объяснить и убедить. А кому-то надо взбучку устроить для того, чтоб понял.

Я вот для примера расскажу про своего мужа и носки. меня жутко раздражали расбросанные носки. Я к нему сначала по-хорошему "Милый, убирай пожалуйста! " - бесполезно. Потом пыталась понять зачем он так делает. Вобщем где-то года 3 возилась с ним как с ребёнком, пытаясь приучить убирать носки. При этом я боялась выглядеть занудой и скандалисткой. А потом в один прекрасный момент он меня окончательно выбесил и я наорала за все те годы, которые молчала! Вобщем устроила ему конкретную взбучку! И какого же было моё удивление! После этого он стал убирать носки Т.е. на моего любимого можно воздействовать скандалом.

Так и вы наверняка знаете способ как достучаться до своего мужа. Вот им и воспользуйтесь
отличный пример! Я обычно со взюучки начинаю... не помогает. Тогда я устраиваю МЕГА-взбучку

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·