Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 14:38
ответ для Zusha , на сообщение « Кто нибудь посоветуйте.... »
Flamenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zysha Посмотреть сообщение
Мы живем в Москве уже 2 года скоро будет....переехали из-за работы мужа.Год прожили без дочки, она заканчивала в Питере 4 класс с бабушкой, приехала в Москву поступать в 5.Нашли хорошую гимназию, я довольна и учителями и самой школой.А дочка плачет...вот уже и 5 класс к концу, а привыкнуть не может...ходить в кружки не хочет, друзей нет.Дело в том,что у моей мамы дочка такого же возраста что и моя.Они с рождения вместе были...пока мы решили не переехать в столицу...надолго или нет..не знаю...иногда так тошно...друзей нет..общаюсь только на работе...по работе...
хочется все бросить и уехать...нет убежать в родной и любимый город.....
Здесь снимаем на Преображенской площади...может есть кто рядом?
А с доченькой что делать не знаю.....страдает она....а уедет обратно я тут страдать без нее буду....но там наверное ей будет лучше...и мне бы было лучше в городе на Неве..
У нас дочки ровестницы И мы недалеко от вас живем, ну это если на машине -)) В Новогиреево. Если на общ. транспорте - то не очень удобно, но не в этом суть Можем познакомиться и познакомить дочек Конечно, уже в 11 лет они труднее сходятся, чем в 2 или 3 года -))) Но зато более сознательно. Пишите, договоримся, куда-нибудь сходим вместе.