Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 19:36
ответ для Выбражуля , на сообщение « Я купила 2 пары сапог,серые и... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Я за нурофен и за сироп. Попа- все ж не место для ввода лекарств, понятно, что имногда необходимо, но это не физиологично.
Парацетамол не всегда сбивает.
Анальгин- да снижает, но его лучше в крайнем случае, когда ничего не помогает, во многих странах запрещен.
Ну, мы анальгин тоже только в крайнем случае пьём

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Лен, в этом возрасте еще и в принципе лунатизм бывает. У меня в детстве жуткий был лунатизм Мама меня по врачам водила, т.к. боялась очень - я такое выдавала, караул. В итоге, все сошлись, что все норме, и это происходит от слишком быстрого роста и умственного развития. С возрастом прошло.
Из страшного было - я могла ночью выйти из квартиры прямо в ночнушке и пойти куда-нить... ОДин раз меня на улице уже поймали, причем потом я ничего не помнила.... Один раз меня с окна сняли ночью - фиг знает, что я собиралась сделать, может, и полетать
А из смешного - однажды я пришла к родителям в комнату ночью и стала требовать желтую спортивную форму. Мама удивилась, говорит, нет у тебя желтой формы. Тогда я говорю - ну дай мне тогда ключи от ванны, я пойду другую форму постираю.
Мдя...под впечатлением от рассказа...
У меня старшая (12 лет) иногда по ночам разговаривает, но пока, ТТТ, никуда не ходила))
Про форму конечно забавно

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
в магазине а вообще я сама задумалась о том, в чем гулять когда все таять начнет!
А мы ещё в прошлом году сапожками обзавелись Но не в сильно моднючем))) в "Форуме" купили))