Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, всем привет!
Читала, читала Вас вчера что за выходные написали, цитат насохраняла и кончился инет, 1-е число млин, а счет то не пополнен  ааа есть ли жизнь без интернета?
Наташа Бамбураш, ты спрашивала про игрушку, это музыкальное дерево Вини Пуха, там неск. режимов, можно учить буквы, слова, слушать музыку и звуки которые издают животные, конечно буквы ему еще рано учить, но прикольно что сама с ним разговаривает  Купили в Ашане по распродаже рублей 300 с чем-то (изначально ок. 700 стоила), вообще думала быстро сдохнет, но ей уже несколько месяцев и пашет как новая
И с зубами и мясом у нас все аналогично как и у Вас, вот думаю уже стоит переживать или еще рано  Вообще скоро хочу начать вводить, а то пока нормально только кашу едим фактически.
.
|
Вот и я с этим петерстаром долбаным...
видела бу,рублей 400.Будем искать.Была причём в ашане,когда гипер распродажа всяких игрух таких была,но рано было,тчо то я пожадничала.А сейчас уже пора....
то с некаками у нас так же

Ну мне то хорошо.сиди,да пой.А ребёнку то надо чего.Вот всё таки дождусь окнчания лекарств.Но это блин ещё огого сколько!О!озвоню к я ргологу в воскресенье,посмотрим тчо скажет!!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
У Порфишки вчера 39, начали аб. Кашель, насморк, но ушки, вроде уже не болят.
Сегодня какие-то пятна пошли, доктор подозревает скарлатну! придет мс, возьмет мазок на посев.
У Фейки сегодня 38, ей тоже начали аб.
|
Ничего себе вы загнули!Поправляйтесь поскорее!
Цитата:
Сообщение от Gala83
на год нормально для блинов!
|
Ты знаешь,после приобретеия этих сковородок,только на них и жарю,уже неколько лет!И никаких тебе первых блинов комом итд.Может они испортились,и сейчас ГЭ,как говорит Алёна.Но мои работают уже года 4-е.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
И тебе, Натуля!!!!!!!!!!
Как настроение?
Я вот сегодня вымылась впервые за последние 10 дней наверное (а то то темпа, то сопли до колена), поскрабилась кофейной гущей (я ж мужу на 23-е пусть и запоздало подарила заварной кофе и гейзерную кофеварку. Теперь у меня этой гущи - видимо-невидимо    ), и наконец почувствовала себя немножечко человеком.
|
Спасиб Машенька!Прибодрилась я как видишь!
Ты там очередную интересную историю на голову нашла!!