Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 00:37   #16806
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС.. А У ВАС ДЕТИ УЖЕ ЖУЮТ????? И ЧТО ЖУЮТ????? Кто дает макарошки -КАКИЕ?? дети их жуют??? как то со старшими все так просто было, а с Варюшей все боюсь и не знаю с чего начать, чтоб она жевать училась??

Да соревнования это здорово, а успеваю-а не знаю, все как то само получается

Так про живу: вот карта http://metro.**********/moscow , я живу на Беговой..... Так А ЧТО ВЫ ВООБЩЕ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ, на вокзале быть??? а тут приедите, хоть помоешь, покормишь...
мы хлеб жуем и печеньки..и банан..как то само получилось..вермишельку не давала пока, хотя нет, пробовала домашнюю лапшу штучку дать, размял в руке и все....
спасибо))) долго искала станцию, хорошо родственница подсказала)))
если муж согласится, тогда доедем, в принципе не так далеко))) (если от метро ехать не надо)

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Гы, посмотрела карту и попыталась с пол пинка найти беговую)) ага, три раза
аналогично
а вообще меня прикалывает Московское метро, особенно когда для пересадки можно подняться на эскалаторе, а потом спуститься))) и идти не надо))))
и наземные участки тоже)))
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Может уже кто видел.Посмеяться

Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

а я пока резинки не дубу покупать - одеть их ИМХО для нас буде оч тяжело. нам надо чтоб удобно расстегивались

я даю обычную вермишель, которую в суп кладу
с вермишелькой попробуем))

а если такие?? я о них тоже задумалась....найти не могу только

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Ой девочки!Всё таки совместный труд объединяет!Решила я вчера посмотреть что твориться у меня в квартире,на галерной,не была 1,5 года,ну как забеременела вообщем.Муж предупреждал,что лучше не смотреть!Но пора!!!!Ой мамомия!Не разгибаясь гребли 3 и часа подряд!Контейнер наверно выкинули!И мыла мыла мыла!!!!Вот муж опять пошёл,остатки выкидывать,да стену доделыватьА у меня до сих пор болит всё!Муж говорит"Две минуты поработала,и всё болит!А как я,12 часов без перекура?"Я конечно теперь его понимаю,когда он такой уставший домой приходит,а тут я со своими тараканами,не понимающая его физический отвал всего тела!Но как ему то меня понять,когда сутками с ребёнком?
представляю

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline