Цитата:
Сообщение от Дельта
|
мы хлеб жуем и печеньки..и банан..как то само получилось..вермишельку не давала пока, хотя нет, пробовала домашнюю лапшу штучку дать, размял в руке и все....
спасибо))) долго искала станцию, хорошо родственница подсказала)))
если муж согласится, тогда доедем, в принципе не так далеко))) (если от метро ехать не надо

)
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Гы, посмотрела карту и попыталась с пол пинка найти беговую)) ага, три раза 
|

аналогично
а вообще меня прикалывает Московское метро, особенно когда для пересадки можно подняться на эскалаторе, а потом спуститься))) и идти не надо))))
и наземные участки тоже)))
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Может уже кто видел.Посмеяться
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся

а я пока резинки не дубу покупать - одеть их ИМХО для нас буде оч тяжело. нам надо чтоб удобно расстегивались
я даю обычную вермишель, которую в суп кладу
|
с вермишелькой попробуем))
а если
такие?? я о них тоже задумалась....найти не могу только
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой девочки!Всё таки совместный труд объединяет!Решила я вчера посмотреть что твориться у меня в квартире,на галерной,не была 1,5 года,ну как забеременела вообщем.Муж предупреждал,что лучше не смотреть!Но пора!!!!Ой мамомия!Не разгибаясь гребли 3 и часа подряд!Контейнер наверно выкинули!И мыла мыла мыла!!!!Вот муж опять пошёл,остатки выкидывать,да стену доделыватьА у меня до сих пор болит всё!Муж говорит"Две минуты поработала,и всё болит!А как я,12 часов без перекура?"Я конечно теперь его понимаю,когда он такой уставший домой приходит,а тут я со своими тараканами,не понимающая его физический отвал всего тела!Но как ему то меня понять,когда сутками с ребёнком?
|

представляю