Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 01:24
ответ для Mistrale , на сообщение « Кидди выглядит понадежнее. »
SОЛЯнка
Хранитель

а мне нужна ваша помощь

Девочки, есть задача: подобрать коляску для одной красотки с ростом модели , т.е. она, и её муж тоже, высокие.
Сумма - до 20000 руб.
Рассматривают как и 2в1, так и отдельно люльку + прогулка.

Она присмотрела Geoby 05 Baby (2 в1)

http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253

когда "примеряла" её, была на каблуках 13 см+мой рост 161, т.е. 174 - действительно удобно по росту ручка, люлька высоко, не сильно наклоняться к ребёнку.
Управляется хорошо (в магазине по полу ), но амортизация точно хорошая, качается отлично.
Сама люлька хорошего размера, точно не маленькая, но показалась совсем немного узковата. Изголовье поднимается, что тоже удобно. Понравилась шторка , которая на молнии и может отстегнуться полностью.
колёса на подшипниках понравились, кстати, поворотные передние с возможностью фиксации
Корзина внизу не шибко большая, но и не маленькая, не глубокая.
Написано, что люлька может использоваться в авто вместо а/к - но это отд. тема!!
капюшон вроде может быть летним (сетка), тоже очень удобно.
не понравилось то, что с каждым положением капора щелчок, т.е. чтобы полностью открыть или закрыть, будет очередь треска.
есть ручки для переноса люльки
козырёк на чехле на люльку маловат
попыталсь посмотреть, как сделана, собрана - да вроде ничего, не знаю, вроде ничего не показалос криминальным, но насторожило обилие пластмассы на шасси внизу

и люлька, и сидячий блок могут крепиться по-и против- движения
сидячий блок не показали, но судя по картинкам ничего выглядит, вставка понравилась
ну и всё остальное есть: тёплый чехол, неск. положений спинки и подножки.
мда, вес 17 кг
ну и цветовая гамма приятная очень - нежненькие цвета все

Ещё лично я присмотрела вариант Navington Caravel тоже 2в1, тоже с передними поворотными колёсами с возможностью фиксации
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...rand/Navington
вариант на больших колёсах (диаметр 35 см)

Конечно в белом цвете просто УЛЁЁЁЁТ!!! И сумочка для мамы просто покорила!
Но если маркой посчитают, то есть и др. цвета. В ЦПДК трогала красную. Очень миленькая. На высокий рост отлично подходит. Амортизация выше всех похвал.
Корзина узковата и не глубокая (ещё меньше, чем у Геоби), но длиннее значительно
большие колёса - ну это всегда большая проходимость по всякого рода бездорожью + большее кол-во размеров ступенек может взять. Лично для меня, ИМХО ИМХО ИМХО - это большой плюс ( и пожалуй нашлась замена побюджетнее Тевтонии Элеганс - ИМХО)
С высоким ростом очень удобная ручка и управление.
Не понравилос то, что в самой люльке есть некий переход-излом - она тоже поднимается у изголовья, но почему-то не отрегулировали эту "складку". ( бы своего новорождённого так не положила, купила бы доп. матрасик, например кокосовый)
сама люлька большая, широкая, просторная
козырёк на чехле на люльку так же маловат, как и у Геоби
капюшон сделан очень прилично, добротно, щёлкает только один раз при фиксировании/расфиксировании из максимального положения, а не каждую "ступеньку" как у Геоби
шторки на капоре нет
сидячий блок тоже не показали, но судя по картинкам вполне удобный, хороший, неск. положений спинки и подножки, чехол тёплый. (но лично я, если собралас покупать, всё же попросила бы установить и прог.блок на шасси, посмотрела бы чехол)

что смущает? не сталкивалась с этой фирмой. не знаю. Так на вид вроде хорошая. Сталь вызвала доверие, выглядит добротно.
ну а тут на счёт цвет.гаммы - очень весёленько, ярко и красочно. Ну кроме белой конешн - шикарная классика

вот и вопрос: девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этих двух колясок? Как в использовании? удобны? не ломались. По поводу Навингтона, в связи с тем, что новая модель, наверно послушаем и про предидущие.
Будем благодарны за отзывы, ответы.
и, может ещё кто что предложит в данных условиях?
Предложила ещё приглядеться к Инглезине Магнум. Понятно, что хорошая, удобная, но на счёт роста повыше как?

пс: все остальные, что были в ЦПДК не подошли именно по росту, ручка не удобно ниже, чем надо, да и люлька низковата.
честно говря, там было тааак душно, народу много, я ока все коляски перетрогала, вся упарилась и башка закружилась
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·