Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 01:56
ответ для Zhaninka , на сообщение « :flower: :flower: Ой, девочки,... »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А у нас зеленый понос второй день Сегодня врача вызывала, назначила смекту, рисовый отвар и аципол, выписала анализы, завтра сдам, а ответ только послезавтра получим. Сегодня хуже, чем вчера - 10 раз за день, вечером вообще так рыдал, то ли живот болит, то ли оттого что щипет когда попу мыла, там все красное, так разъело сильно хотя бепантеном мажу каждый раз при смене подгуза. Смекту пить отказывается, энтеросгель написано что от года... едим рисовую кашу и меня, пою водой, чаем, ромашкой... может еще что посоветуете? Как же тяжело когда ребенку нездоровится
ой-ой, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, съел что-то не то?....

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем ночной привет!
Хочу на встречу, но нам на неделю посоветовали ограничить контакты из-за акклиматизации...

Люда, Майечка очаровашка, такие щечки красивые и глазки большие, папины! Ну лапочка!

Таня-кокетка, глаза у дочи обалденные, громадные и цвет завораживающий!

Ванюшу с достижениями!!!!

Нам энтеросгель при ротовирусе прописывали, но он у нас не пошел, частички застревали на корне языка, вызывая рвотный рефлекс. нам помог энтерофурил. Но понос все равно не пройдет за один день. У нас дня 2-3 был по 12-14 раз, потом реже-реже и все хорошо. Держись, а главное пои его побольше чем угодно. Хоть по глотку, но каждые 5 минут.

Наташ, я вернулась и готова майками заняться, если не хэнд-мейд. Мне нужны количества, чтобы образцы пообзванивать-поспрашивать. размера надо два, но вот какие зависит от майки. Мы вот 74 см, а носим кофточки от 62 до 80 размера, такие они все разные. если заказывать у фирмы нанесение, то можно хоть 5 размеров заказать, если надпись будет одинаковая, то по стоимости одинаково получится, что 1 размер штамповать, что 5. Только вот не знаю, бывают ли у фирм маленькие маечки да еще с пуговичкой сбоку???? Про такие никогда на слышала и в каталоге сувенирки никогда не видела. Максимум поло, но он подороже и тоже маленькие никогда не видела.

Девочки, вот моя кокетка на пляжУ
вау!.. краса-девица!..

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline