Всем ночной привет!
Хочу на встречу, но нам на неделю посоветовали ограничить контакты из-за акклиматизации...
Люда, Майечка очаровашка, такие щечки красивые и глазки большие, папины! Ну лапочка!
Таня-кокетка, глаза у дочи обалденные, громадные и цвет завораживающий!
Ванюшу с достижениями!!!!
Нам энтеросгель при ротовирусе прописывали, но он у нас не пошел, частички застревали на корне языка, вызывая рвотный рефлекс. нам помог энтерофурил. Но понос все равно не пройдет за один день. У нас дня 2-3 был по 12-14 раз, потом реже-реже и все хорошо. Держись, а главное пои его побольше чем угодно. Хоть по глотку, но каждые 5 минут.
Наташ, я вернулась и готова майками заняться, если не хэнд-мейд. Мне нужны количества, чтобы образцы пообзванивать-поспрашивать. размера надо два, но вот какие зависит от майки. Мы вот 74 см, а носим кофточки от 62 до 80 размера, такие они все разные. если заказывать у фирмы нанесение, то можно хоть 5 размеров заказать, если надпись будет одинаковая, то по стоимости одинаково получится, что 1 размер штамповать, что 5. Только вот не знаю, бывают ли у фирм маленькие маечки да еще с пуговичкой сбоку???? Про такие никогда на слышала и в каталоге сувенирки никогда не видела. Максимум поло, но он подороже и тоже маленькие никогда не видела.
Девочки, вот моя кокетка на пляжУ