Цитата:
Сообщение от добрый скорп
Кстати, мой кекс вышел слегка не пропеченным, интересно, если попробовать на размере М и не вытаскивать сразу не будет ли он сырым?
|
Я наверное не читала внимательно. Раз уже не пропеченном вышел, то не стоит пробовать на М. Еще хуже пропечется. Я не дочитала коментарии. Может у кого получилось? Мне уже выяснилось как количество сахара и яиц оказывает влияние на крайний результат выпечки, но не знаю как будет с творогом. Может быть тесто становится тяжелее и если не успевает подойти хорошо, то и не пропекается (так думаю, но не уверена).
Я пекла кекс с хлебной содой в старой машине Мулинекс и пропекся хорошо. Конечно рецепт с дрожжами совсем другое дело. Панасоник печет гораздо лучше, но опыта с ней (машиной) еще мало.