Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рецепты для ХП Panasonic SD-255WTS
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 17:46   #1006
Клера
Элита
 
Аватар для Клера
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852


Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
Я еще посмотрела на бутылку виски и решила, что не стоит зря не долила

Я поняла, с этим рецептом еще эксперементировать и эксперементировать
Я вчера, после того, как написала комент на Ваше сообщение, тоже наткнулась на бутылку виски, и подумала - А почему нет ? Но уже дописывать не стала.
А что с рецептом экспериментировать -то нормальный рецепт, просто у нас в семье сладкое любят в меру и для нас 120-150 гр. сахара много, вот я и убавляю, а многие пекут и с этим кол-вом.Вот такой он в разрезе, вполне пропеченый А когда постоит немного бока становятся нежней.

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
Я творог покупала первый попавшийся, на вес смотрела и на срок годности, т.к. его вообще не потребляю, только для кекса. Может скоро и начну разбираться
Творогу я добавляю любого и "на глаз" , бывает и больше кладу, если развесной и на жирность не обращаю внимание.
Девочки, а вы первоисточник рецепта на Хлебопечке читали ? Там же и обсуждения и эксперименты разные и фото.
__________________
Клера is offline   Цитировать ·