Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 18:53
ответ для Maui , на сообщение « Ой, мамочки, почти два дня топик не... »
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, почти два дня топик не смотрела, а написали, столько, что я с трудом свой пост с ответом нашла
Почему заБ не получается, непонятно. Все, конечно, в моем случае, все не шикарно, но все врачи единодушны, что при таком анамнезе счастье вполне возможно естественным путем. ГСГ тоже не прекрасная, но с такими анализами Б вполне возможна тоже. Правда мне 35 лет и врачи по-разному оценивают перспективы в связи с этим.
у меня вот так же, говорят что должно и без ЭКО получиться, но я не исключаю этот вариант, если ничего не поможет.
А врачи конечно все говорят разное, меня например после неудачной стимуляции врач отправила на 3 месяца "самим пробовать", и ничего, что при этом у меня недостаточность второй фазы и овуляции моей никто не видел, даже проверять не стала.Да и на лапаре у меня был эндометриоз 3-й степени и полгода климакса, а эндометриоз ведь возвращается, и я не могу позволить себе вот так взять и 3 месяца нифига не делать зная о своих проблемах.
Так что тут надо искать именно своего врача, которому будешь верить, у меня такого нет например.
Санулик is offline   Цитировать ·