Цитата:
Сообщение от Клера
Я вчера, после того, как написала комент на Ваше сообщение, тоже наткнулась на бутылку виски, и подумала - А почему нет ? Но уже дописывать не стала.
А что с рецептом экспериментировать -то нормальный рецепт, просто у нас в семье сладкое любят в меру и для нас 120-150 гр. сахара много, вот я и убавляю, а многие пекут и с этим кол-вом.Вот такой он в разрезе, вполне пропеченый А когда постоит немного бока становятся нежней.
Творогу я добавляю любого и "на глаз" , бывает и больше кладу, если развесной и на жирность не обращаю внимание.
Девочки, а вы первоисточник рецепта на Хлебопечке читали ? Там же и обсуждения и эксперименты разные и фото.
|
Эксперементировать придется, чтобы найти золотую середину между корочкой и сахаром. Я сладкое люблю, но и корку такую есть не могу. Можно убавить немного сахара, а то и мне приторно. Хочу поискать все таки жидкий сахарозаменитель. Кстати, кто-нибудь его видел? А то в моих окружных магазинах нет такого
Я не читала