Цитата:
Сообщение от Isterika
Ой, а я с этим ГВ похудела и стала хуже чем до беременности.Была 56 кг (180см), стала 54.... Т.к. сладкого вообще нельзя, в основном ем говядину, гречку, фрукты и овощи. Одежда висит, щеки впали... Жду когда можно будет много кушать)) Много набрала за беременность - 10 кг. Они спали за 2 месяца, в основном благодаря прогулкам с коляской - по 3 часа в день ГУЛЯТЬ БОДРЫМ ШАГОМ. Сначала очень уставала, потом стали появляться приливы новых сил. На самом деле прогулка - лучший фитнесс!
|
ого!!! я 186см, и до беременности весила 68 и для меня это очень даже норма была (меня еще все пытались подкормить, ибо считали, что худая очень).
за беременность набрала почти 20кг

после родов сразу ушло 12, пока в разум входила еще 2. остальные на мне "повисли"

толкаю коляску по сугробам и до лифта, втягиваю в себя живот, чтоб мышИцы напрягались, мажусь увлажняющими лосьонами. жду хорошей погоды, чтоб побегать вокруг дома )))