Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:37   #1831
LibraLen
Активный участник

ФедькинаНаташкане понимаю о чем мы спорим!.да при СПКЯ можно забеременеть, и главное-диета, и прием снижающих инсулинорезистентность препаратов. вы пишите:
Цитата:
овулька у меня стала происходить сама,своя без препаратов,полгода строго правильно питалась(до декабря)принимала до настоящего времени Багомет
ну а как же Багомет? это разве не препарат??? у вас хороший врач, и правильно все назначила и подвела к самому главному.
что я хотела сказать в прошлом посте-хоть и кажется что самое главное-это забеременеть, но ведь потом тоже надо жить, нормально, с нормальным весом, заниматься детками. СПКЯ-непрятная вещь на всю жизнь, и о ней просто надо помнить.
как пишет врач Левшин: После родов вновь дисфункция яичников, прыщи, вес и т.д. А в 50-55 лет – повышенное давление, диабет, маточные кровотечения, неприятные мысли о раке. Поэтому при поликистозных яичниках гинеколог-эндокринолог скорее наблюдает пациентку, периодически контролируя лечение. Итак, излечения от СПКЯ не бывает, поэтому гинеколог-эндокринолог помогает сдерживать опасные проявления СПКЯ и предотвращать осложнения. Цель лечения зависит от проблемы, и от того, собираетесь ли Вы беременеть в ближайшее время, а также от Ваших шансов заболеть диабетом или атеросклерозом ну и ты пы.
Цитата:
так вот сейчас я беременна и очень счастлива чего и вам желаю,так что можно и СПКЯ победить!!!
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! почихайте на нас тут что-ли? а то весна, март...ну и поделитесь пожалуйста, системой питания!
всем: девочки, а вы заметили что в нашем топе наконец-то начали появляться ожидающие бебиков?(не люблю слово беременЮшки)
УРААААА!!!